不支持Flash

海归问题未打乱国足备战 福拉多已找到郑智替代者

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日01:54  金羊网-新快报

  新快报讯(记者 叶慧)在河北香河集训5天的中国男足,将于今日出发前往广东佛山,进行与缅甸队比赛前的最后备战。

  有关郑智等海外球员是否参加中国与缅甸的两场世界杯预选赛资格赛的争论,已经持续了近半个月时间。直到15日,中国足协公布出征佛山的26人名单时,才确定放弃征召海外球员的努力。尽管如此,主帅福拉多的备战计划并没有被打乱,从香河集训情况来看,他已经做好了放弃以海外球员为核心的比赛计划,其惯常使用的451阵型将成为战缅甸的首选,王栋和肖战波两人将填补郑智和邵佳一缺席留下的中场真空,成为新国足的中场领军核心。此次前往佛山的26人,其实就是参加了此次军训和香河集训的全部国足球员,名单上并没有任何的变化。不过,按照比赛规则,届时只有22名球员能够报名参赛,出于赛前还有可能出现伤病情况的考虑,国足方面决定到20日才公布最终的22人参赛名单。

  中国队与缅甸队的2010年南非

世界杯亚洲区
预选赛
资格赛的首回合将于10月21日在佛山世纪莲体育中心打响,由于缅甸国内局势不定,两队的次回合比赛被安排在中立场进行,按照亚足联的安排,中缅两队28日将在马来西亚吉隆坡再战一场。

  在佛山进行的首回合比赛门票已于10月8日开始发售,门票分280元、180元以及80元三个档次,广州市售票地点设在广州市足球发展中心和天河体育中心南门。佛山地区设有31个售票点供球迷购买球票,广东省内其他城市球迷可以拨打购票免费热线11185咨询票务事宜。

  ■

中国男足26人名单

  守门员:宗垒、宋振瑜、杨智、李帅

  后卫:孙祥、杜威、李玮峰、张帅、张宝峰、张耀坤、王霄、曹阳

  前卫:吴伟安、蒿俊闵、郑斌、张笑飞、王栋、肖战波、肇俊哲、周海滨、崔鹏、刘健

  前锋:曲波、李金羽、杜震宇、杨林

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash