不支持Flash

预选赛改革国足10月迎首战 整个方案分三个阶段

http://sports.sina.com.cn 2007年07月28日01:06  新晚报

  哈尔滨新闻网讯(小亚)昨天上午,亚足联竞赛委员会召开会议,正式确定2010年南非世界杯亚洲区预选赛竞赛方案。除了参加德国世界杯的五个参赛队澳大利亚、日本、韩国、伊朗、沙特之外,包括中国队在内的其他所有38支球队必须参加资格赛,而资格赛两回合的比赛时间初步定在2007年11月17和21日。亚足联的这一重大改革也就意味着中国队必须从今年10月份就开始世界杯之旅。

  整个方案具体分为三个阶段,即2007年的第一阶段资格赛、2008年的第二阶段小组赛以及第三阶段的十强赛。唯一不同的是,中国队将在今年10月份参加资格赛,而不是11月份。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash