不支持Flash

韩鹏轻微脑震荡仍有呕吐 今日回国急需进行颅内检查

http://sports.sina.com.cn 2007年07月20日01:40  新京报

  在中乌之战中受伤后,韩鹏的伤情引起了广大球迷的关注。记者昨日了解到,韩鹏是轻微脑震荡,具体情况需要回国后才能确定。今天凌晨,他已经随大部队一起坐上了回国的飞机。

  “大概凌晨1时的时候醒的,医生的结论是脑震荡,颅骨没事。”据韩鹏介绍,具体情况还要回国才能确定,“由于所去的医院条件有限,那里没有检查颅内的机器,虽然颅骨已经确诊没有出现骨折,但是否有淤血或者其他症状还不得而知。”

  韩鹏昨日上午出院返回国足下榻的王子酒店。“现在头还是一阵阵地疼,吃不进东西,一吃饭就吐,到了北京再去医院复查,如果颅内没有异常就没事了。”谈及国足无缘小组出线,韩鹏的情绪非常低落,“这确实非常让人遗憾,我只能向球迷们说声对不起,希望今后加倍努力,能给球迷们带来更多的快乐。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash