不支持Flash

朱家军完成历史使命 国脚回国就地解散备战中超

http://sports.sina.com.cn 2007年07月20日00:56  金羊网-新快报

  今天清晨,朱广沪率领国家队一行回到了北京首都机场。这意味着“朱家军”已完成了历史使命。接下来一个月,“朱家军”剩下的工作就是总结以及正式宣布朱广沪下课了。

  今天凌晨00∶50,“朱家军”一行乘坐中国国际航空公司CA4350航班从吉隆坡起飞。经过六个半小时的飞行,清晨7点左右,飞机徐徐降落在首都机场。根据赛前既定的安排,国家队球员将在机场就地解散,纷纷返回各自母队,准备8月7日开始的第二阶段中超联赛。

  昨天中午,国足教练组召集队员举行会议。会后,国脚们的表情大部分很轻松,不少人互相开着玩笑。如果按照米卢倡导的“快乐足球”,虽然比赛输了,但是生活还要继续,人不能总活在阴影里。让人略微惊讶的是,他们调整情绪的速度的确惊人。

(特派记者 刘勇)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash