不支持Flash

邵佳一:期待国足亚洲杯走到最后 全力争取MVP

http://sports.sina.com.cn 2007年07月12日14:30  华商网-华商晨报

  上届亚洲杯,由于国足决赛失利,邵佳一最终与MVP称号失之交臂,3年后卷土重来,他期望成为最佳。

  代言爱国者数码相机的邵佳一,对这次亚洲杯的目标看得更长远,“昨天是一个好的开始,上届亚洲杯首场比赛我没进球,这次我不仅要进更多的球,全力争取MVP,同时更希望球队走到最后。我感觉现在很像2004年,而且比那时更好”。朱广沪对佳一有更高的要求,“你是老队员,不管出现何种情况,你们几个核心球员只要带头稳住军心,局面就不会乱”。

  邵佳一主动解释了中马之战被换下的原因,“之前我一直发烧,当时领先,教练出于保护考虑,做出战略换人,同时也让其他队员找找状态”。2004年,因为

中国队错失冠军,MVP的称号被中村俊辅夺走,邵佳一表示和2004年相比自己的最佳状态还没有出来,“赛会制比赛就是这样,身体和竞技状态一场比一场好,到决赛时会达到最佳”。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash