不支持Flash

澳大利亚悍将受伤恢复神速 有望出征亚洲杯续写神奇

http://sports.sina.com.cn 2007年05月27日18:24  新浪体育

  新浪体育讯 据亚足联官网报道,蒂姆卡希尔代表澳大利亚征战2007年亚足联亚洲杯的机会,日渐乐观。

  现年27岁的埃弗顿中场卡希尔,将于下月11日针对脚骨骨折,做最后一次的X光扫描。他在今年3月份对谢联的英超联赛脚骨骨折,休养至今。

  卡尔希望于6月21日和国家队会合,参加7月7至29日在马来西亚、印尼、越南和泰国举行的2007年亚足联亚洲杯TM。澳大利亚与伊拉克、阿曼和泰国同处A组。

  埃弗顿理疗师拉特波尼周五对俱乐部官网说:“卡希尔过去4周在悉尼休养,这对他来说是起好事。他有足够的时间休息,以及和家人一起。在过去4年,他都没有享有如此机会。”

  “

澳大利亚国家队很照顾他,他的复元程度理想。他现在已经可以跑步。”

  出生于1979年的卡希尔是英超劲旅埃弗顿的中场核心,在2006年

世界杯对日本的一场小组赛,让他声名鹊起。当时日澳之战不仅事关双方小组出线,而且是亚洲新霸主的首次较量,在日本打进一个争议进球后,卡希尔替补上场并连进两球,成为“袋鼠国”翻盘的最大功臣。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,830,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash