不支持Flash

足协高层不满教练组推脱责任 警告国足美国行需尽全力

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日21:58  新浪体育

  新浪体育讯 据悉国足惨败泰国后,足协领导要求国足教练组连续两天进行总结,但是教练组总结出来的结果很少谈及主观因素,更多的是从客观因素来为这场溃败进行解释,使得足协领导在听完总结报告以后非常不满,强调总结主要应该从自己入手,大谈客观因素没有任何意义。

  可以看出足协领导已经意识到输给泰国对中国足协带来的恶劣影响,在对国家队即将赴美国进行的海外拉练提出了明确要求,最低要求就是绝对不能再出现像打泰国队那样的局面!此次美国之行同样将面临着人员不整的情况,但这绝对不能成为球队没有斗志、没有良好精神面貌的理由。如果美国之行再出现兵败泰国的局面,那么足协将肯定会有所行动了。

  据悉教练组等队伍在香河集中之后,将首先就中泰之战的问题进行总结,而且足协领导也将在全队出征之前开一次队会。此次美国拉练的第一场比赛就是对阵美国国家队,目前确定

中央电视台将对本场比赛进行现场直播,而随后两场与美国职业大联盟球队的比赛并无直播。但是做为新闻焦点,相信届时也会有众多新闻记者随国家队进行采访,估计将不会再出现在泰国懈怠比赛的情况。

  最为本次入选的国脚们,有可能是亚洲杯前最后一次证明自己的机会,本次选拔的球员全是按照亚洲杯赛的最终参赛人数来拟定的,所有入选的球员都是未来亚洲杯赛上的最终入选,或者说是最先考虑的替补球员。此次拉练中无法达到要求的,那就将彻底落选下一次集训,也就等于无缘本届亚洲杯。

  (梦飞)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,820,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash