朱广沪泄露曼联天机 弗格森答应小董6次出场机会

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日02:30  重庆晨报

  国家足球队主教练朱广沪对记者透露,曼联主帅弗格森已答应本赛季将给董方卓至少6次英超出场的机会,随后将根据董方卓在英超赛场上的表现,来确定他的工资合同。

  朱广沪28日表示,曼联将在欧冠联赛中对阵里尔队,已给董方卓报了名,董方卓有望在欧冠赛中亮相,可能成为中国球员中出战欧冠联赛的第一人。

  对于另外几位留洋国脚的近况,朱广沪则基本满意。他表示,孙继海已从长期的伤病中恢复,最近已打预备队比赛,很快就可重返英超赛场.朱广沪对郑智和邵佳一的近况也相当满意,通过和两人效力的俱乐部接触,他感觉两人都能得到俱乐部的重用,出场机会少不了。

  对于李铁的情况,朱广沪不太乐观。他说李铁又伤了,出场机会更为渺茫,李铁现在正在联系别的俱乐部,希望能转会。综合

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,160,000

不支持Flash
 
不支持Flash