不支持Flash

马赛下场将派上中国小将 盖阳有望异国对决同胞

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日08:23  新闻晨报

  □晨报记者陆维皓

  “我们的球员表现得很不错,他们抱有必胜的信念,中国队也一样。球员们与对手上演了一场激烈的对决,使场面也富有观赏性,让我很满意。”比赛结束后,马赛预备队的教练克里斯蒂安对国奥队的表现给予了赞许。他还透露,下场比赛将派上正在马赛试训的中国小将盖阳。

  “这场比赛算是我们的客场,打平就可以。下一场回到主场,我们要战胜中国队,同时还不会更换太多的队员。”克里斯蒂安赛后说。本场比赛,马赛预备队派上了6名一线队员,却仍旧未能战胜国奥队,显然让克里斯蒂安有些不满。不过克里斯蒂安还透露,在1月30日的第二场比赛,他会加入一些“中国元素”。目前正在马赛预备队训练的中国大连小将盖阳,“下场你们肯定能见到他。”

  在国奥队员中,克里斯蒂安表示周海滨和陈涛给他的印象最深刻。“虽然我大多数时间都在关注自己的队员。但是,我感到8号(周海滨)和10号(陈涛)很优秀。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,610,000

 
不支持Flash