不支持Flash

杜伊尽遣主力对阵摩纳哥 国奥全新框架初露端倪

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日18:10  深圳晚报

      今天正好是杜伊上任国奥主帅两个月的日子。今晨对摩纳哥一战,杜伊派出了全主力阵容迎战对手,国奥的主力框架已经越来越清晰,这也算是惨败之外的最大收获。

      此次欧洲拉练,4场比赛国奥换了4个门将。从目前的情况来看,经验丰富的王大雷如果没有什么意外,奥运会出任主力门将已经是理所当然的事情,张鹭、曾诚和杨程所需要做的仅仅是竞争主力替补的位置。

      后卫线上,冯潇霆和赵铭配合稳定,刘宇占据一个边后卫位置,目前唯一有变数的是左后卫,这应该是留给孙祥的位置。当然,也不排除杜伊召李玮锋镇守国奥中路的可能。

      前锋线上,已加盟

曼联的董方卓肯定占据主力的一席之地,朱挺和郜林将竞争另外一个上场机会,姜晨是第三梯队。

      中场方面,陈涛突前、周海滨拖后、左前卫于海、右前卫沈龙元的配置是杜伊一直想尝试的。当然,郑智回归后他肯定是主力队员,陈涛只能去竞争左右边前卫的位置。

      另外,赵旭日、蒿俊闵、崔鹏等人也具备竞争实力,他们促成了杜伊最看重的竞争气氛。

      

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约900,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash