不支持Flash

国奥队今晨遭遇西征最强对手 三球负于摩纳哥青年队

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日15:00  金羊网-羊城晚报

  本报今晨消息记者林本剑、实习生段飞报道:北京时间今天凌晨,中国国奥队在法国的第四场热身赛中以0比3惨败于法甲球队摩纳哥的青年队,遭遇欧洲拉练的首场失利。

  国奥队的首发阵容与上一场有很大的区别。上一场首发球员只有三名在今晨首发出场。开场后,摩纳哥青年队率先攻破国奥队球门。随后国奥队获得一个点球,但队长陈涛罚出的点球正中守门员怀里,错失了扳平比分的机会。第30分钟,摩纳哥青年队抓住机会再次破门得分。两个失球,都是由于国奥队后防线盯人不紧造成的。下半场,国奥队主帅杜伊科维奇大规模换人调整,陈涛被换下,整个中场指挥交给了伤愈复出的周海滨,前几场比赛表现抢眼的李微也被换上场,负责前场进攻组织。杜伊还调整了后防线,由苑维玮替下张可出任左后卫。但摩纳哥青年队利用点球机会将比分改写为3比0。此后,摩纳哥青年队一口气换下6名球员;国奥队始终无力改写比分。

  杜伊认为,虽然输掉了比赛,但国奥队发挥了水平,只是0比3的比分不理想。“之所以出现这个比分,也有一些特殊的原因。首先上半场陈涛罚失了一个点球,而对方却在下半场点球命中。其次,这场比赛首发阵容有很大改动,球员的配合受到较大影响”。杜伊表示,在接下来的训练和比赛中,球队将会作进一步的调整。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,620,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash