不支持Flash

国奥欧洲拉练首次失利 惨吞三弹不敌摩纳哥青年队

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日14:28  新民晚报

  本报讯(记者徐东海)在结束和阿尔勒斯队的比赛不到24小时后,北京时间昨晚,马不停蹄的国奥队又迎来了本次欧洲拉练的第四场热身赛。由于是“背靠背”比赛,对手又是法甲劲旅摩纳哥队的青年队,国奥最终0比3大比分输给对手,吞下本次欧洲拉练的首场失利。

  尽管没有了当年打入欧冠决赛时的风采,但摩纳哥队依然是法国足坛名声最响的几支球队之一。和之前的几支法丙球队相比,国奥昨晚的对手摩纳哥青年队实力要明显高出不少。开场后,摩纳哥队就利用国奥后防失误,轻松打入一球。之后,国奥获得一个难得的点球机会,可惜陈涛直接将球送入对方门将怀中。

  比赛进行到30分钟时,对方抓住机会再次攻破国奥球门。两个失球,都是由于国奥队后防线盯人不紧造成的。中场休息时杜伊对阵容进行全面调整,下半场国奥在场面上略有改观,但实力上的巨大差距,使得国奥很难获得进球良机。反倒是摩纳哥队获得一个点球,最终将比分锁定为3比0。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,620,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash