不支持Flash

国足惨败踢跑所有球探 没有一名球员能让人眼亮

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日12:17  城市快报

  一场大胜并没有让处于保级区的门兴太过开心,赛后主教练海因克斯表示:“中国队并没有给我们太多压力,这场比赛很轻松。”想观察一下中国队前锋的俱乐部经理也很失望,“今天中国队球员的表现都不好。”

  和中国队比赛之前,门兴方面实际上相当紧张,因为目前这支球队位于德甲倒数第三,而且球队进攻能力匮乏,17场比赛中只进13球。不过当门兴球员上半时4次将皮球送入中国队球门的时候,球队上下从紧张中恢复过来,甚至变得不太兴奋了。赛后,主教练海因克斯表示:“中国队开场后没有适应比赛节奏,所以上半场失球太快。正因为开场后失球较快,所以中国队并没有给我们造成太大压力。”而门兴球员则不如主教练那样客气,因苏亚表示:“中国队球员很年轻,他们似乎很久都没有踢过比赛了,我们则处于最好状态,赢球在情理之中。”

  由于对队中前锋都不太满意,门兴方面还特意打算观察一下

中国队球员,如果谁表现出色的话,或许会将其引进。不过比赛结束后,门兴方面打消了这个念头,因为王新欣和杜文辉的锋线组合几乎就没有得到射门机会。对于中国队球员,门兴官员表示:“中国队踢得都不好,没有一名球员能让人眼前一亮,我觉得他们的水平都不行,肯定没法到我们队伍中踢球。”实际上,这场比赛还有不少欧洲经纪人到现场看球,不过一场比赛就踢跑了这些经纪人,国脚们不仅输掉了比赛,更输掉了自己的前途。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,410,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash