不支持Flash

海因克斯:中国队没想象那么强大 热身简直浪费时间

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日12:15  足球-劲体育

  记者华群西班牙隆比多报道 这一次的葡萄牙冬季拉练,正在降级区苦苦挣扎的门兴取得了不错的成绩。在与中国队交手之前,他们先以3比1战胜了德乙的弗莱堡,接着又以3比0战胜了来自苏格兰联赛的法尔基雷队。正是因为这些先前的胜利,因此海因克斯对于与中国队的交手非常期待。在与朱光沪的赛前对话中,两人高兴地开着玩笑。赛后,海因克斯却对中国队有很大的不满,“这场比赛对我们队没有一点帮助,浪费时间白打了。”   

  比赛结束之后,门兴如愿以偿地战胜了

中国队,而且还是一场痛快的大胜,但是海因克斯却有点不高兴了:“我没想到中国队原来并不是我想象得那么强,这场比赛对于考察我球队的整体状态并没有太大的帮助。”直到有人告诉他这支中国国家队里有很多在海外效力的球员缺席的时候,他才恍然大悟:“噢,怪不得是这样。这场比赛白打了。”海因克斯并不愿意过多地评价中国队,“实在没能从这支国家队身上看出一些门道来”。也就是说:中国队并没有任何有价值的东西引起了他的注意。更何况,海因克斯对于自己的球队在冬季备战阶段的最后一场比赛赢得这么容易有些不太愉快,在他看来,门兴现在需要的是一个实力更强,斗志更加旺盛的对手,只有这样才能显示出他们的集训成果。  

  事实上,在与中国队这场比赛之前,海因克斯有好几个目标需要考察。首先他需要考察本赛季刚刚加盟球队的阿根廷中场因苏阿的状态。因苏阿自从加盟门兴之后,一直都表现不佳,15场比赛仅仅完成了一次助攻。可本场比赛,由于中国队的后腰实力太弱,阿根廷人基本没有受到任何考验,甚至连那种只有在踢街球时才会出现的穿裆过人,都让因苏阿玩了好几次。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,410,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash