不支持Flash

国际足联公布新一期排名 中国位列83亚洲名次升一位

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日10:22  西安新闻网-西安日报

  本报讯(记者高西广)记者昨日从国际足联官方网站获悉在日前国际足联公布的2007年1月份的各国国家队排名表上,中国队在世界和亚洲排名均上升一位,巴西仍然位居榜首。

  中国队本月积分虽然仍为389分,但由于阿曼队积分减少54分,中国队的总排名上升了一位,位列国际排名第83位,也从亚洲的第11位上升到第10位。列亚洲前三名的国家队是伊朗、澳大利亚和乌兹别克斯坦,日本、韩国、卡塔尔、沙特、科威特和伊拉克分列4至9位。

  由于本月国际赛事不多,排名前20位的球队没有太大变化,巴西、

意大利和阿根廷依然占据前三。法国、德国、英格兰、荷兰、葡萄牙、尼日利亚和捷克分列4至10位。从积分情况来看,意大利距巴西只差28分。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,410,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash