不支持Flash

香港贺岁杯四球队敲定 米卢杜伊有望大年初一对决

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日10:12  西安新闻网-西安晚报

  本报讯(记者杜建国实习生白镝)记者从中国足协获悉,有中国国奥队参加的2007年香港贺岁杯的其余三支参赛球队已经全部敲定,分别是澳大利亚国奥队、牙买加国奥队和中国香港奥运队。而中国国奥队将迎战由前中国国家队主教练米卢率领的牙买加国奥队。

  贺岁杯为香港传统赛事,每年都是在大年初一进行,本次贺岁杯将从2月18日开始,具体的赛程将通过抽签决定,按照比赛规则,两支首战获胜的球队将争夺本次比赛的冠军,两支首战失利的球队将争取第三名,比赛都将在香港大球场举行。

  米卢蒂诺维奇目前带领牙买加国奥队,为了备战此次贺岁杯,米卢还特意召回了在美国大联盟效力的海外球员,这也是米卢离开中国国家队帅位后首次面对中国的球队。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约900,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash