不支持Flash

冯潇霆伤无大碍虚惊一场 直言因旅途劳累影响发挥

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日04:50  新浪体育
冯潇霆伤无大碍虚惊一场直言因旅途劳累影响发挥

冯潇霆伤势无大碍

  新浪体育讯 为了打好与摩纳哥的比赛,杜伊将三位队长悉数派上阵。但后防中坚冯潇霆在开场15分钟后就无奈受伤离场,这直接影响到了国奥的后防线。赛后,冯潇霆在接受新浪体育采访时对此也十分无奈,但对自己的伤势并不担心。

  第15分钟,冯潇霆在一次争抢中眉骨被撞上,随后无奈被万厚良替换下场。赛后,冯潇霆在接受采访时,眉骨处还肿得挺高的,他向记者回顾了受伤过程,“可能要一天后才能消肿。当时我正顶球,结果对方一名球员也正也正好过来顶球,结果被对手撞到我眉骨下边。幸亏还不是特别严重。”

  赛前笔者获悉,这场比赛有来自意甲的球探专程前来探望这位中国的天才少年,因而这场比赛冯潇霆的表现非常重要。但一次意外的受伤使他错失了表现的机会。冯潇霆受伤下场后,杜伊还拍了拍他的肩膀,安慰他不要着急,休息休息就会好。

  谈到自己短短的15分钟表现,冯潇霆直言自己表现并不理想。“目前我的身体状况也不是特别好,整个队伍都是如此。这段时间训练量大,我们都在体能储备期内,我自己感觉身体不好,但与感冒没有太大的关系。”

  尽管国奥尽遣主力上阵,但还是完败给摩纳哥青年军。国奥没能够取得一个进球,冯潇霆坦言十分遗憾。“这次对手的实力比前两个对手要好,虽然是青年军,却是摩纳哥的预备队,实力不容小视。我们难得碰上这样一个对手。这场比赛输掉了非常遗憾,我们非常想赢下来。”谈到失利的原因,冯潇霆再一次提到了疲劳,“队伍中有很多队员都感到疲劳。旅途太远了,从训练场地到这场比赛的赛场整整要坐三小时车!另外我们对这场地也不特别适应。”

  (新浪体育 于静发自法国马赛)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约666,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash