不支持Flash

国奥3球完胜法丙阿尔勒斯 杜伊:目的只是考察队员

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日03:34  济南时报

  国奥3:0完胜法丙球队阿尔勒斯,赛后,杜伊直言比赛目的只是考察队员,当然结果也非常重要,胜利能提高队员的士气。

  对手实力有限,因此3:0的比分也许不能说明太多的问题。杜伊对此明确表达了自己的看法:“这场比赛目的是考察队员,包括整个七场热身赛的目的都是如此。因为很多队员没打过亚运会,他们需要更多的上场机会来融入全队。我们来法国的目的就是检验队员和队伍。”

  对本场比赛的胜利,杜伊也承认打得并不好:“这场比赛对手不强,但我们的队员打得也并不特别好,很难说尽善尽美。当然,这场比赛胜利是最重要的,连续胜利可提升队员士气,在接下来的比赛中大有好处。”

  尽管取胜了,国奥队员在场上的表现仍然存在很多问题,如上下半场差别大,上半场明显要比下半场表现要好,两个进球都是上半场打进的。而到了下半场,国奥表现得有点被动。对此,杜伊也非常认同:“我们在体能上出了一定问题,下半场明显要比上半场疲劳很多,这也是正常现象。”

  与前两场比赛不同的是,这场比赛的进球都是前锋包办的,杜伊说:“每个队员都有进球的机会,谁进都是正常的。”杜伊还特别表扬了朱挺:“他的进球非常漂亮,我对他非常满意。”(于文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,620,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash