不支持Flash

朱帅直言输赢并不重要 直言大败只因球队人员不整

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日03:34  济南时报

  0:4,尽管大比分落败,国家队主帅朱广沪似乎丝毫不在意。比赛结束后,朱广沪对比赛发表了看法,在他看来落败的原因在于人员不整。

  显然,0:4的比分在朱广沪的眼中多少有些刺眼,当门兴攻入第四球的时候,站在一旁的朱广沪也下意识地摇了摇头。由于这场比赛并不是一场正规的比赛,因此赛后也没有安排新闻发布会,但比赛结束后朱广沪依然接受了短暂的采访,而出人意料的是,面对这样的大比分失利,朱广沪并没有对弟子进行过多的谴责。

  “这仅是一场热身比赛,我想胜负对于我来说并不是太重要,与比分相比,更重要的还是锻炼过程。相信大家也都看到了,这场比赛还是暴露出我们许多的不足,随后的比赛我要针对不足来改进,只有这样球队才能不断进步。”朱广沪说。

  细心的人会发现,0:4的比分几乎是朱广沪上任后最大比分的失败,面对这样的结果,朱广沪似乎也十分无奈。“其实我也没有太多办法,韩鹏等人因为这样那样的原因无法出场,而孙祥又因为要办理赶赴荷兰的手续无法上场,可以说人员上的不整严重影响了阵容安排。”在解释到为何如此惨败时朱广沪这样讲到。(李 文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,110,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash