不支持Flash

国足德国拉练惨败净吞四蛋 负于德甲保级弱旅门兴队

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日02:26  三秦都市报

  几乎是在国奥队与阿尔勒斯队热身的同时,身在西班牙的国家队也进行了一场热身赛,他们对手是来自德甲的弱旅门兴格拉德巴赫队。结果在这一场与德甲倒数第三球队之间的比赛中,国足迎来了进入2007年之后的第一惨败,竟然被对手90分钟内四次洞穿了大门。

  比赛开始后,国家队的队员虽然显得信心十足,第8分钟,瑞士国脚戴维·德根为门兴格拉德巴赫队打破了僵局。面对这粒失球,国足队的表现曾经一度有所起色,但在杜文辉浪费两次机会之后,场面再次被门兴格拉德巴赫队控制。第36分钟,国家队稍微出现了一点问题,结果再次被戴维·德根抓住了,门兴2:0领先。然而让人意想不到的这仅仅是噩梦的开始,第39分钟,因苏阿点球将比分改写成3:0。1分钟后,迪格森再横传到中路,中路包抄的松克轻松得分,比分定格在了4:0。

  下半场比赛重新开始之后,虽然朱广沪作了一定的人员调整,但国家队的整体表现依然差强人意,不仅没有创造挽回面子的机会,大门险些被对手再次洞穿。还好已经取得4:0领先的门兴队似乎要故意网开一面没有再次将比分改写。此役过后,朱广沪带领的国家队不仅没有打破逢欧洲球队不胜的尴尬纪录,而且制造了朱广沪上任之后比分最为悬殊的一场失败。本次西班牙拉练国家队的热身赛还有一场,就是18日与

西甲球队韦尔瓦的比赛,根据目前韦尔瓦在西甲联赛中排名,这场比赛对国家队又是一场严峻的考验。

  (王战荣)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,410,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash