竞技风暴
新加坡急招泰国充当陪练 六大前锋归队颠覆铁桶阵

http://sports.sina.com.cn 2006年08月29日23:38 新浪体育

  新浪体育讯 与28日就早早集训的中国队不同,由于新加坡联赛在8月30日才告一段落,因此新加坡队要在9月1日才开始集训,足足比中国队晚了4天。在主教练阿维拉莫维奇宣布的新一届国家队名单中,总共召进了六名前锋,这就意味着新加坡队将在9月6日的主场比赛上,背水一战狂攻中国队,此役新加坡必须要全取三分,否则小组出线希望微乎其微。

  新加坡联赛的赛制比较特殊,像28日、29日和30日三天均有新加坡联赛,主教练阿
维拉莫维奇只能走马灯似得考察队员们的最后表现。新一届国家队的大名单基本没有什么变化,让阿维拉莫维奇欣慰得是,韧带拉伤的主力前锋Khairul Amri(阿姆里)及时伤愈复出,阿姆里的特点是速度快,门前把握机会能力强,在2月份新加坡主场2比0战胜伊拉克的比赛中,阿姆里曾攻入一球。阿维拉莫维奇表示:“主场的战术肯定会和天津有所不同,新加坡队没有选择,只能加强进攻,必须全取三分才有出线的可能。”

  

中国队在本期集训中,竟然一个热身对手也没有找到,而对手新加坡队早早就和泰国队约定了在9月2日热身,这支泰国队其实就是半个月前曾和中国队在秦皇岛比赛的那支队伍,被中国队4比0击败的泰国队无疑成为检验新加坡水平的“试金石”,据悉中国队教练组将派人现场考察这场比赛。阿维拉莫维奇表示,这场比赛仅仅是一场训练赛,因为球队训练时间很短,主要是想通过以赛代练的方式来磨合全队战术。

  新加坡队目前在E组1胜2负,积3分排名第3位,排在前两位的分别是

伊拉克和中国。中国队将于9月3日下午兵发新加坡,当天深夜抵达新加坡,为了节省队员体力,赛前仅仅安排了两堂训练课。(阿杜)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,700,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有