竞技风暴
新主帅不满被中国媒体看低 赛前20小时老婆突然查岗

http://sports.sina.com.cn 2006年08月16日15:00 金羊网-羊城晚报

  揭开新加坡队主帅拉迪神秘面纱

  阿布拉莫维奇,新加坡队主帅,他的朋友更喜欢他的另一个名字:拉迪。

  来到天津后,拉迪故弄神秘,训练不对外开放,新闻发布会拒绝把新加坡队与泰国队相比。为了揭开拉迪神秘的面纱,昨晚10点,本报记者在原四川全兴的翻译李志刚的帮助
下在咖啡厅里与他进行了两个多小时的闲聊。

  他曾是前南斯拉夫国家队的守门员,后来到了英格兰的考文垂队和诺丁汉森林队踢球,并在英格兰挂靴,取得了英格兰教练资格证书。拉迪可称是“亚洲通”,在亚洲工作了十多年,更多的时间是在西亚执教,三年前才来到新加坡当国家队的主帅。不少克罗地亚教练都是在他的帮助下才来到亚洲淘金,如原四川全兴队的主帅米罗西。“有人说中国队4比0能赢泰国队应该可以4比0赢新加坡队,按这样的逻辑新加坡队能2比0击败雅典奥运会上的冷门球队伊拉克队,应该可以2比0胜中国队。”对中国媒体普遍不看好新加坡队的做法,拉迪显得很不满。

  “我看到了

中国队的二十人大名单,为什么山东队的韩鹏不在里面?”随后他向记者刺探开来了。“他受伤了,不能上场。”记者告诉他。

  正聊着,突然他收到一个短信,是儿子发来了。马上回了电话,告诉儿子现在正在天津。

  5分钟过后,又一个电话。接完后他笑道:“老婆的,LASTCHECK(最后一次查岗)。”本报记者谷正中(天津专电)

  (卓珩/编制)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,400,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有