竞技风暴
新加坡主帅:头号射手缺阵不是障碍 谁出线都有可能

http://sports.sina.com.cn 2006年08月15日01:11 东方体育日报

  认为目前E组四队都有出线希望,新加坡队主教练阿夫拉莫维奇暗示了自己的雄心壮志。同时他认为16日和中国队的比赛很关键,这是“对我们和中国队都很重要的比赛”。

  只让记者观看了训练开始前15分钟热身后就开始封闭训练,而且今天的训练依然封闭,主教练阿夫拉莫维奇显然有野心:“新加坡队来到这里,进行一场对我们和中国队都很重要的比赛。我认为,我们在这里得到良好的训练条件,这两天我们能够为比赛做好准备。
比赛时候,这个体育场能够营造好的比赛氛围,很多人会来到这里来为中国队加油。作为球员,能在这里踢球是一次很好的体验。”

  因为受伤,新加坡队的头号射手因德拉没有随队来到天津。阿夫拉莫维奇并不认为这能够消弱新加坡队的攻击力,“可能在现代科技极度发达情况下,没有一支队伍对另一支是陌生的。就像我们对

中国队的了解,他们每场比赛的录像都看过,也了解他们的每一名球员。我想他们也了解我们。而且,我们留在新加坡的最好得分手不是一个而是两个(因德拉和凯尔阿姆里),他们都是因伤不能来。不过,这也没有什么,我信任带到中国来的这些队员们,相信他们能够完成这次比赛任务。”

  10日,中国队在秦皇岛4比0大胜泰国队,阿夫拉莫维奇在看台上观看了这场比赛。不过,新加坡队主帅不认为中泰热身赛能够给中新比赛带来实质性影响:“我认为不可以用以前比赛来进行判断。一支队伍,换两个人就能够变成完全不同的另一支队伍。我也想不出泰国队比新加坡队更强大的理由来。”

  “过去两轮比赛前,我们都以为中国队和

伊拉克队是E组最强最可能出线的队伍,但是现在这四支队伍都还有出线的可能。”阿夫拉莫维奇显然还希望新加坡队能够创造出线的奇迹。

新闻作者:秦云  


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,400,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有