竞技风暴
朱广沪暗示泰国“超龄” 体育部副部长意思没说实话

http://sports.sina.com.cn 2006年08月10日15:07 半岛晨报

  晨报讯 本来是一场热身赛,但看来看去却多了几分暗战的色彩。昨天中泰两队在不同场合说的话都仿佛在刺激着对方,中国队主教练朱广沪甚至暗示泰国U23国家队有超龄球员。

  这支泰国队虽然号称国家队,来的却是U23队。泰国旅游和体育部副部长塔瓦猜向记者介绍道:“我们球队在去年东南亚运动会之前组建,并夺取了东南亚运动会冠军。现在这支球队是为了年底多哈亚运会准备的,未来的国家队也会以这支球队为主。”此前有媒体猜
测泰国队是国奥队,塔瓦猜否认了这点,“他们的平均年龄在21~22岁之间,我们现在没有成年国家队,他们就是目前的国家队了。”

  昨天下午,泰国队在秦皇岛奥体中心进行了1个小时的训练,看起来队员们似乎并不止二十一二岁。对于这种情况,朱广沪非常不以为然,他暗示对手存在超龄球员,“这支队伍有许多我熟悉的球员,其中有人是农业银行队的。足球不是以年龄为衡量标准的,在亚洲这个问题更加突出。这个问题我也不说什么,但值得亚洲足球深思。”

  特约记者马万勇

  本新闻为半岛晨报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,900,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有