竞技风暴
李铁回国和沈阳队一同训练 称转会谢联下月初会有结果

http://sports.sina.com.cn 2006年05月27日03:13 京华时报

  李铁回国蹭训练

  本报讯(记者张晓敏)在跟随沈阳金德队一起训练了两天后,今天李铁又要回到辽足,与昔日的队友们一起训练。对此,李铁昨晚表示,“无论是跟着金德还是和辽足练,我想的是尽快恢复状态,这也是朱指导一再强调的。”

  李铁3月份在利物浦做的骨刺摘除手术很成功,现在已经痊愈。为加强身体对抗训练,李铁本周二回国后就通过李树斌教练,联系好了先跟随沈阳金德进行训练。“由于辽宁队上轮比赛是客场,不在沈阳,当然选择金德了。”昨晚李铁解释说,“金德周六有比赛,辽足也回来了,我就可以回辽足练了,顺便也能与小肇、张永海他们叙叙旧。”

  李铁很看重这次同瑞士与法国打比赛的机会,“依目前的状态,我不求能打满全场,但只要能上场,就是很好的锻炼机会,这也是检验伤情恢复的最好时机。”

  对于外界普遍关心的“他与谢菲联谈得如何”一事,李铁实话实说,“具体的事情都由经纪人在谈,不出意外,下月初会有结果。”


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,740,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有