竞技风暴
国足侦察二人组飞抵新加坡 现场侦察新伊之战

http://sports.sina.com.cn 2006年02月22日11:17 体坛周报

  记者马德兴广州报道 20日,由中国队助理教练国作金和足协技术部官员李飞宇组成的侦察小组已经飞往新加坡,准备现场侦察伊拉克队客场与新加坡队的比赛,为3月1日中国队客场挑战伊拉克队作最后的准备。

  尽管目前中国队把全部注意力都集中在巴勒斯坦队身上,但教练组很清楚,3月1日在阿联酋艾因与伊拉克队的比赛其实才是最具有决定意义的比赛。尽管此前伊拉克队在阿曼
和泰国打了2场热身赛,中国队也及时了解到了伊拉克队的人员变化,但由于队中众多海外球员都还没有到齐,因此伊新之战便成了中国队了解伊拉克队最新变化的关键之战。也正因为此,中国队为了打好与伊拉克队的比赛,派出了国作金和李飞宇现场侦察这场比赛。

  据悉,李飞宇和国作金在抵达新加坡后,中国驻新加坡使馆的工作人员专门去迎接这两人,并为两人安排好了酒店。在今天22日观看完新加坡队与

伊拉克队的比赛后,两人将返回广州与国家队汇合。

  国家队此前拟定的目标是小组赛前两场比赛拿至少4分,要完成目标,客场与伊拉克队的比赛将起决定性作用。尽管朱广沪、李树斌、徐弢等教练组成员一直在重点研究巴勒斯坦队,但李飞宇和国作金等此前已经反复研究过伊拉克队在西亚运动会上的比赛录像。此番赴新加坡,现场观看伊拉克队的比赛,对于该队的变化将更清楚。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,370,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有