竞技风暴

李钢飞铲铲伤力帆队长 东亚四强赛魏新希望渺茫


http://sports.sina.com.cn 2005年07月17日13:33 华商网-重庆时报

  本报上海专电(特派记者 宁爱军)“肯定去不了韩国参加东亚四强赛了!”赛后走下球场时的力帆队长魏新,还没忘记上海中邦队长李钢的那一脚飞铲,“下脚太狠了!我现在走路都感到很吃力,估计一时半会儿很难恢复,参加国家队比赛的希望也很渺茫了。”

  由于知道国家队主教练朱广沪昨天在现场看球,魏新在比赛中表现得非常勇猛,他在中场的组织策划也使得球队在对方门前制造了不少进球机会,可惜前锋队员把握机会能力
太差,使得他的努力只能是开花不结果。比赛进行到76分钟,魏新中场持球时被中邦队长李钢背后铲倒,当即被抬出场外进行治疗,几分钟后才重新回到场内。“受伤真的很严重!如果不是我们已经用完了三个换人名额,我是没法继续坚持了,最后的20分钟,真的是咬牙挺下来的。”走下球场时的魏新走路一瘸一拐,他表示自己右腿唯一的感觉就是钻心的痛。

  魏新的伤势也是力帆主教练马林最关心的。回到球队休息室后,马林没有进行任何本场比赛的总结,而是直接问魏新的伤情如何,在得到“情况不妙”的回答后,马林的脸色也阴沉到了极点。

  “我现在最担心的倒不是这点疼痛,而是能否参加国家队征战东亚四强赛的比赛。”在魏新自己看来,现在虽然没有对伤情进行诊治,但他感觉形势很不妙,“现在情况还很难说,但就我自己的判断,我觉得在国家队25日开始的集训之前,腿伤恢复的可能性微乎其微,估计参加国家队比赛的希望很渺茫了。”


  点击此处查询全部魏新新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网