竞技风暴

国足启程回国 邵佳一李铁与队友依依惜别(视频)


http://sports.sina.com.cn 2005年03月30日17:50 新浪体育

  新浪体育讯 爱尔兰当地时间今天早晨8点,中国国家队各房间电话铃声不断响起,这是国家队的叫醒服务,因为国家队今天离开爱尔兰,返回中国。(点击观看独家视频)

  和来欧洲拉练时一样,中国国家队回国的飞机也是乘坐英航空飞机,由伦敦转机,大约经过17个小时的路程飞抵首都北京,后原地解散,队员们各自返回自己所在的俱乐部球队,备战中超联赛。

  由于国家队是乘坐今天上午11点的飞机飞往中国,所以队里要求队员们在昨天的晚饭后就将行李收拾妥当,以便保证球队今天(30日爱尔兰当地时间)的准时出发。

  邵佳一和昨天下午专门赶来都柏林看国家队比赛的李铁,也和国家队的队友们一起在饭厅里吃了早餐。但邵佳一、李铁也和国家队的队友一样,今天返自己所在俱乐部球队,只是比国家队队友们的飞机稍迟几个小时候而已,还有就是没有国家队的那样长途飞行,只需要2个多小时的时间就可以到达他们所效力的俱乐部球队了。

  在国家队大客车启动的那一刻,邵佳一、李铁、大客车上的国家队的队友们,都不约而同地扬了手臂:“真有点舍不得分开,因为相聚才刚刚开始……”离别之情不言而喻。

  爱尔兰时间,上午9点钟,国家队离开了爱尔兰的都柏林,就此,朱家军的新一届国家队也结束了他们的第一次欧洲拉练之行画上了一个还算另人满意的句号。(新浪体育于静 发自都柏林)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




鞋狂一季度TOP10


AJ XX超强评测


AJ XIII评测


科比签名全白2K5


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网