竞技风暴

朱广沪选秀马不停蹄 满意爱将冠城核心入法眼(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年02月27日17:50 新浪体育
朱广沪选秀马不停蹄满意爱将冠城核心入法眼(图)
生猛邹侑根征服朱广沪

  新浪体育讯 2月27日下午黄石消息,由于中超延期,因此原本比赛质量一般的绿化江河义赛也成了朱广沪考察球队不可多得机会。昨天下午,朱广沪在湘潭观看了申花以1-2负于湘军的比赛。由于路程和比赛质量,今天下午朱广沪又马不停蹄赶赴了湖北黄石,选择了武汉与四川队的比赛。

  尽管这场比赛14:30方才开始,但是朱广沪提前20分钟便进了场,他的到来也吸引了不少关注的目光,比赛前他与两队主教练打了声招呼。整个比赛进行的过程中,朱广沪不断记录着自己留心的东西,显得非常专注。而面对热情的湖北球迷,朱广沪觉得有些意外,他没想到这样的一场比赛居然吸引了这么多湖北球迷的关注。

  不过,尚未正式对外宣称为国足主帅的朱广沪依旧显得和在长沙那样低调、谨慎。在长沙接受媒体记者采访时,朱广沪明确否定了“考察说”,称只是“来看一看比赛”。而由于看完本场比赛他便要赶赴北京,因此赛后在接受采访时,朱广沪也唯对本场比赛和球员作过多的评价。但朱广沪称这场比赛踢得很精彩。

  尽管言语不多,但聊聊几句便点评了他观看本场比赛的感受,显然,家门口作战的武汉队展示了自己的风貌,尽管是中超新贵,但是随着郑斌等大将的加盟,球队实力大为提升,而且作为升班马的那股精气神还在。因此在要求对比两支队的表现时,朱广沪说:“总体来说,今天武汉队要踢得好些”。而低调的他也未忘了夸奖主队球迷,称他们非常赋予激情。

  由于朱广沪此行的目的仍然是考察国脚人选,除了武汉队的郑斌,他还要对已经进入国足考察名单的邹侑根和张耀坤两名队员进行“面试”。因此在被问到几员大将的表现时,期待恩师指点的郑斌获得了认可,朱广沪表示他的表现不错,而冠城队场上队长、核心邹侑根也表现不俗。至于另外一名国脚人选张耀坤,由于没有出场,朱广沪也只字未提。

  (京楚生)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网