竞技风暴

国脚训练申花天津掉链子 中超革命酝酿二次高潮


http://sports.sina.com.cn 2004年11月07日23:44 新商报

  11月7日广州电 实德俱乐部为了国家利益,放弃了要求3名国脚参加完补赛再前往国家队参加集训的要求,7日下午14时50分,郝海东季铭义阎嵩都按时抵达了广州,并参加了阿里汉安排的18时开始的训练。考虑到国脚们旅途奔波的劳累,在天河体育中心的训练只进行了大约一个小时就结束了,内容也非常简单,准备活动后只有小场地半小时的4对4逼抢训练。

  在训练场上,一点人数,少了!仔细查验,原来申花队的肖战波杜威,以及天津队的刘云飞于根伟都不在。据悉,这两支球队的国脚都是为了跟实德的补赛而滞留队中的。看到这里不免有些气闷,实德可以放弃俱乐部利益而尊重足协的安排,难道这两个铁杆儿“保皇党”就可以为所欲为了吗?还有什么比这场中国队的生死之战还更重要的吗?刘云飞将在今天下午抵达广州,而杜威和肖战波的具体归队时间尚没有明确答复。中国足协如果坚持这样的不公平原则,那么中超革命必将迎来第二次高潮。

  另外两名缺席人员是海外球员李铁邵佳一,前者将在近日抵达广州,而后者要等到12日德甲联赛结束后方能返回。说到这里,阿里汉也有些郁闷:“队员不齐整,连对抗都成问题。”

  8日开始,国家队将正式进入集训阶段,首日就一天两练,时间安排在上午10时、下午16时,而地点也该为越秀山体育场。据悉,国家队将于11月12日在天河体育中心与广东当地的一支青年军进行一场内部教学赛,作为中港之战最后的赛前实战演习。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网