竞技风暴

郝海东对脚令阿里汉心惊 国足主帅看台上倒吸凉气


http://sports.sina.com.cn 2004年11月04日11:03 体坛周报

  特约记者石秋北京报道 3日晚,阿里·汉和德扬出现在工体看台上,京连两队国脚众多,但阿里·汉等待的或许只是郝海东的出现,战中国香港队,他需要的是能进球的前锋。

  赛前5分钟,阿里·汉和德扬以及一个朋友出现在工体看台,在主席台后排的座位上,翻译董铮已经提前抵达,几个人寒暄几句后就坐看球。阿里·汉一开始还让董铮帮他拿了一份队员名单,拿出张纸画了双方的阵容,对几名国脚的位置都作了记号。随着比赛开始后 的平淡,又或许是天气太过寒冷的缘故,阿里·汉把纸折叠装好,只是抱着肩膀看球。对于国脚的表现,阿里·汉和德扬偶尔交流几句。

  杨璞带球突破,被西历亚克纠缠住并破坏掉,阿里·汉和德扬交谈;阎嵩在左路一记刁钻的远射险些破门,两人夸阎嵩有前途;徐云龙在前场相当活跃,头球基本都被他争到,有时候摆渡有时候射门,阿里·汉很高兴,“(徐云)龙的跑位很合理,意识不错,而且头球都能抢到,看来我又多了一名好前锋。”

  中场休息,记者试图采访阿里·汉,但刚刚问到国家队的事情,他就转头和德扬用荷兰语聊天。期间,阿里·汉特意站在主席台后面让自己的朋友给他们拍照留影。不知道阿里·汉是怎么想的:工体的下一个主场是24日,难道他也担心或者知道自己17日之后将彻底离开中国?

  下半场郝海东终于上场了,阿里·汉和德扬对他的跑位和传球一直进行着讨论,“现代队的防守空当很明显,郝海东的两次传球都很有威胁,但是都没有队友跟上,现代队的胜利很幸运。”郝海东一脚射门,被北京队后卫挡出,两人的脚剧烈冲撞,阿里·汉身体向后一仰,深吸一口气。显然,他不是为郝海东此球不进遗憾,他在担心郝前锋的脚。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网