首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
国少起大早赶晚集 主帅张宁更关心四分之一决赛对手

http://sports.sina.com.cn 2004年09月03日11:45 体坛周报

  记者傅亚雨日本静冈报道 虽然中国国少队在9月1日11点就已抵达日本名古屋机场,但老天不作美,由于从名古屋到静冈的高速公路出了交通事故,这一段不算太长的路程,大巴整整走了6个小时才到达。逼不得已,主教练张宁临时做出决定,队伍先不去酒店,直接拉到训练场。而等训练结束队伍回到酒店后,已是日本时间1日晚上9点多了。

  在走下飞机时,教练组还盘算着让队员们到酒店后先休息一下,然后再出发去训练
用UC每月免费发短信 走向国际化的中远集团
0.2的近视如何亮晶晶 P4+液晶,仅售6000元
,以便让队员早点恢复体力。但一场突如其来的车祸却打乱了所有的安排,为了节省时间,球队放弃了去酒店休整的计划,而是直奔训练场。当大巴抵达藤枝综合运动公园的外场时,时钟已指向6点半了,此时天已黑了下来。由于外场的灯光条件有限,国少队就着路灯开始了训练,不过这并没有影响大家的情绪,小伙子们一直有说有笑,看上去十分轻松。

  主教练张宁告诉记者:“我实在不想在路上白白浪费一天时间,无论如何都要让队员们活动一下,以保持身体的状态。”训练后,球队又坐了整整一个小时的大巴,才终于抵达驻地静冈时之栖酒店。直到第二天训练时,代表团团长郭辉还在询问队员的身体情况,毕竟前一天在大巴车上实在坐得太久了。

  在把队员们安顿完毕后,教练组和足协官员们却还不能马上入睡。刚刚抵达比赛地,要处理的事情千头万绪。首先是确定第二天的训练地点、路途远近,然后是训练的出发时间,最后敦促酒店给队伍安排好了用餐和开会的地点。郭辉提出第二天上午让翻译带着教练走一趟比赛地点,看一看到底要多少时间,好做到心中有数。此次国少队自己带了不少设备,投影仪、录像机和摄像机都带到了日本,前两样东西都马上要在酒店里安装好,随时准备使用。大家相互提醒,看看还有没有被遗漏的方面。

  当得知记者是刚刚从韩国坡州足球基地离开后,教练们马上询问起韩国国少队的情况,因为中国队小组出线后很可能在四分之一决赛中遭遇太极虎。虽然此前国少队曾在潍坊两胜韩国,但那毕竟是热身赛,大家对亚少赛还是有些放心不下。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

   发GA至8888445看最新雅典战报评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

巴塞罗那中国行
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE八月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网