首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
泰国最不怕日本 闷热天气会让日本队急剧消耗体力

http://sports.sina.com.cn 2004年07月24日09:01 体坛周报

  记者应虹霞重庆报道 按说日本、泰国两队实力相差悬殊,但史上7次交手,日本虽然7战5胜,可每次都仅仅以1比0艰难取胜,最近一次交手(1997年3月15日)更是以1比3的落差惨败。

  泰国队还有一项优势:对炎热天气的适应,泰国领队就扬言“闷热的天气会让日本队急剧消耗体力”。24日的比赛将是防反与破防反的较量:从23日训练看,泰国队极有可能
联想夏令营口号征集 中国政法大学招生公告
近视矫治高安全大揭密 04年怎样投资赚大钱?!
设541;日本则沿袭上一仗352,加强中前场配合,力争先破门,另外日本队也将注意利用定位球得分。济科表示“不可能大比分战胜对手”:泰国队主教练帕霍帕特则声称“如果失球在两个以内,还是有机会扳回的”。

  假如日本队在比赛中能够适应炎热天气,并且早早进球,战胜泰国队没什么问题,但比分差距可能不会太大。

  伊朗队则携首场比赛大胜之威,意图再接再厉吃下阿曼,提前从小组中出线。伊朗队中的核心球员阿里·代伊和马达维基亚虽然在训练中都受了一点伤,但他俩轻伤不下火线,在比赛中出场应该还是不成问题。比赛中伊朗队仍然会在两肋依靠速度给阿曼队制造巨大的威胁。

  反观阿曼,他们在第一场比赛中惜败于日本队后,已经被逼到了悬崖边缘,此战必须取胜才能够保住出线机会。针对伊朗队犀利的边路进攻,他们准备就此攻击对手身后留下的空当,以此来撕破伊朗人的防线。但是从目前两队的状态来看,大勇的伊朗队应该不会给对手留下太多机会。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
十大空气污染最重城市
《十面埋伏》争议
2004范堡罗航空展
杜邦不粘锅致癌风波
惠特尼休斯顿北京个唱
亚洲杯精彩视频集锦
美洲杯 视频点播
环青海湖自行车赛
海岩新作:河流如血

巴萨宝贝火热征集中
铁笼决斗赢比赛门票
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网