首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
动画回放-巴林制造绝妙弧线 国足再遭黑色三分钟

http://sports.sina.com.cn 2004年07月17日23:50 新浪体育

  新浪体育讯 

第40分钟,阎嵩左路的传中创造了一个角球,邵佳一主罚一个低平球至禁区里,郝海东飞身冲顶没有成功,然而正是在中国队全力压上进攻的时候,巴林队组织了一次快速反击,尤瑟夫一脚长传给了前场的29号胡拜尔,后者在前场没有选择停球而是在周挺的防守下面对着出击的刘云飞一脚挑射,尽管刘云飞用手托了一下,无奈球还是飞进了中国队的网窝。

  

下半场18分钟,巴林队要求换人,用中场队员15号法尔汗换下8号多萨里,多萨里在封堵周海滨射门时受了点伤。就在巴林队换上法尔汗之后,中国队又是由邵佳一组织了一次成功的反击,直传球给突然插上的周挺,周挺的突然插上造成了巴林队后防线的混乱,然后直传球给李金羽,大羽的灵性在这个时候显示了出来,没有停球直接一脚扫射,球力量并不大但角度相当刁钻,球撞在球门右侧立柱上弹入网窝,中国队以2:1把比分反超。

  

下半场45分钟,孙继海在后场右路防守时拉人犯规,送给对方一个前场任意球,阿德南开出任意球周挺大脚把球解围,外围巴林队再次得到球,直传球交给前场的9号阿里,中国队两名后卫在这个时候却出现了失误,两个人都没有抢到球,阿里在禁区线上一脚有力的抽射,球擦着草皮从右下角滚入网窝,巴林人再次坚强的把比分扮成2:2。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

巴萨宝贝火热征集中
铁笼决斗赢比赛门票
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网