首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
十强赛国足克星卡不言老 乌兹别克中场再次复出

http://sports.sina.com.cn 2004年07月15日05:02 球报

  特派记者刘放成都报道 2001年在沈阳洲际酒店408房间同他聊天时,光着膀子,胸前绷起的腱子肉,让人们知道了身高只有1.75米调度中场的大将卡西莫夫能对抗高大的队员原来如此。

  2004年7月14日下午的成都锦江宾馆大厅,3年后,再次见到卡西莫夫时,他已经36岁了,从他的体型和神态来看,他清瘦了许多,同时也干练了许多。

同方6988元迅驰笔记本 05MBA新大纲、新课程
近视矫治高安全大揭密 这里圆您冠军梦!!!

  “在最近两年,我基本淡出国家队了,愿意吗?其实不然。一个是俱乐部(俄罗斯乌莱达队)的比赛密度很大,还有就是反复发作的伤病。这次能回到国家队,重要是因为球队需要我,作为见证乌兹别克足球历史的老将,我应该在祖国召唤的时候站出来。”

  不善言辞的卡西莫夫还是像以前一样把话从口中吐出。“其实在我回归国家队时,在我们国内也有很多不同的声音,大致的意思就是认为我老了。我当时看到这些报道以及听到这些言论后感觉很委屈,如果不是因为这个从独联体后独立的国字号球队,我如果没有深爱这个球队,我不可能回来。谁都知道在俄罗斯联赛得到的待遇、报酬同国家队的差距。”

  不喜说话,喜欢低头思考,但很老练的卡西莫夫就这样娓娓道来。“现在的球员都很喜欢钱,这是很正确的,但在国家队有比赛时,如果有机会代表国家队比赛,钱就排在第二位置了。”

  说了自己的想法后,卡西莫夫把话题转到了即将开始的同伊拉克的比赛上。这位核心球员觉得,乌兹别克完全有实力战胜伊拉克。“我们到这里来就是为了胜利,而且伊拉克国家队出战只能同我们1:1打平,现在他们来的是国奥队,我们为什么不能取胜?!另外很重要的一点,每支乌兹别克国家队的班底都是国内冠军塔什干棉农,现在球队中的大部分球员都在那里受过训练并比赛过,这点,可以说是以打整体的乌兹别克前进的源泉。”

  最后,卡西莫夫从宾馆大厅离开时,留下一句话:相信乌兹别克,同样相信我,别忘了,我还没有老呢!



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
重庆井喷事故公审
2003年审计报告
部分省市陈化粮调查
伊武装绑架菲律宾人质
长春人质事件
解读顺驰地产扩张之谜
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
违法和不良信息举报

小奥尼尔2004上海之旅
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网