首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
国足大胜烟花特别多 球迷:没有郝海东可怎么办?

http://sports.sina.com.cn 2004年06月10日02:14 青年体育

  “孙继海!郝海东!李金羽!……”6月9日17∶30分左右,天津开发区万丽酒店门口已经聚集许多球迷,他们想亲自为国家队送行。不一会,国家队队员先后从酒店里走了出来。“看上去不错,今天得赢两个。”一个球迷在人群中对自己的朋友说道。车,启动了。慢慢地开到马路上,然后司机一加速不见了踪影。15分钟后,中国国家队的大巴来到泰达球场边上,这里的球迷更加热情,要不是保安和武警的阻拦,国家队的队员很难进入球场。

火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
2004环球小姐总决赛 免试入学读在职研究生

  18∶40分左右,国家队的主力队员在队长李伟锋的带领下进入球场热身,这时球场内还有许空位子,尽管如此,这里的“噪音”也足以让所有人都知道这里是中国国家队的主场了。

  热身结束了,队员依次返回休息室,中国足协常务副主席阎世铎站在入口处同队员依次握手,同时微笑着鼓励大家。

  比赛开始了,助威声一浪高过一浪。因为中国国家队排出了主攻的阵容,因此在开场很短的时间里就造成了几次有威胁的射门,无奈均因运气欠佳没有得分,尤其是郑智的那个点球被对方门将扑出来的时候,全场发出了齐齐的一声叹息。

  海东进球了!球场在上半场即将结束的时候重新沸腾了,有大批球迷甚至点起了烟花,叫喊声、助威声立刻震耳欲聋。

  中场休息时,身边的球迷纷纷发表自己的观点:“要是没有郝海东可怎么办。”看来是郝海东的威力和影响力真是不小。

  下半场开始后,郝海东因为体力不支,锋头让给了李宵鹏。当宵鹏进了自己的第二个球的时候,球场上没有人还想坐着了。人浪一浪高过一浪。

  比赛结束了,李宵鹏毫无疑问地成为本场比赛的最佳球员,当他举起奖杯的时候,球场四周放起了礼花,礼花的“花粉”飘荡在球场上空。

  “阎世铎的嘴笑得都快合不上了。”一个电视台的记者对同事说……(张磊)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
和冠军合影、得签名T恤
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网