首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴
郝海东变相“指挥”阿里-汉:赢定了就让我下来

http://sports.sina.com.cn 2004年06月10日01:58 新浪体育

  新浪体育讯 同马来西亚的整场比赛中,阿里汉几乎就没怎么站起来过,无论是郑智踢飞点球,还是国脚们后来接二连三的进球,阿里汉都在教练席上稳稳的坐着。不过,到底还是有一个人能够让汉为之站起身来,而且还是焦急的站起来,这个人就是郝海东

  下半时孙继海的进球为中国队锁定了胜局,场下的阿里汉吃下了一颗定心丸,场上的郝海东也似乎松了一口气。就在国脚们走向自己的半场等待对方开球时,郝海东冲着教练席打起了换人的手势,看上去场上的形势已经足以让这位国足的“定海神针”放心的离场。

  阿里汉似乎不知道发生了什么事情,有些焦急的站起来,神情关注的看着向回走的郝海东。在明白了是在要求下场后,他立刻和德容一道安排着换人,招呼着在球门后热身的李毅。就在这时,已经中圈开球的马来西亚丢球,中国队一次漂亮的传切又由李霄鹏打入了第三球,随后郝海东第二次打起了换人的手势,看上去有点迫不及待的想要离场。

  走下场地的郝海东和教练席上的阿里汉用肢体语言进行着交流,汉摊开双手,像是在问原因,海东则抬起右腿,指了指膝盖,意思是说腿上受了点伤。可就在中国队攻入第二球、郝海东做出换人手势后,他还在传切配合中进行了一次全力的冲刺,看上去丝毫不像带伤的样子。就这样,在锁定胜局之后,郝海东自己把自己换了下来,他向阿里汉传递着这样的信息:我可以给你打破僵局,但既然已经赢定了,干脆就让我下来。

  34岁的郝海东如今在队内的地位确实有些特别,他在训练中拥有一定的特权,在场上也是当之无愧的领袖。这一次,他又在换人上“自主”了一回,同时也告诉阿里汉,关键时刻再用我,绝不会让你失望。

  (丁林)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网