首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
阿里汉否认国足派系斗争:不知实德系 选谁我定

http://sports.sina.com.cn 2004年06月01日01:04 华商晨报

  晨报天津专电(特派记者 于志凯)本期集训阿里汉一共招入了28名队员,是国家队进入世界杯预选赛轨道以来,人员变化最大的一期集训。针对着汉如此反常的举动,近日外界有传言说,汉之所以这样做主要是因为他已经卷入了中国足球的派系斗争中。对于这种不实的传言,汉在昨晚的新闻发布会上专门澄清了一下事实。

  在本次集训中,来自大连实德队的队员首次超过了深圳健力宝队,因此外界就有传
免试入学读在职研究生 同方万元服务器热销中
亮晶晶星光宝宝大赛 大相扑中国公演新信息
言说,实德队队员之所以能大面积进入国家队,主要是汉在心甘情愿地为实德系服务。在听到这样的说法后,他显得异常气愤,在昨天的发布会上,汉特意澄清此事,“如果不是我认为这名队员有足够的实力,我不会听从任何人的劝告而把他召进国家队,选队员我完全可以做主。我也不希望有媒体一再去炒作这样的事情,因为这样会使一些队员认为自己是通过一些关系而进入国家队的,这对他们的自信心将会造成很大的打击。”

  在昨晚的训练中,阿里·汉毫不隐瞒地将挑战匈牙利的主力阵容呈现了出来。

  由于匈牙利队不客气的将训练时间延长了15分钟,直到昨天19时40分国家队才踏进了新建的泰达足球场。训练开始后,汉根据队员们的实际情况将全队分成了三组,上周六打完中超联赛的队员分在一组,昨天打完中超联赛的分在了另外一组,而像肖战波以及于根伟等有些轻伤的队员则组成了第三组。简单地做了一会准备活动后,汉安排将上周六打完中超联赛的队员又分成了两组开始了对抗赛。

  与以往的比赛相比,汉此次比赛还是排出了442的常用阵型。前锋由郝海东和李金羽组成;中场从左至右依次为阎嵩、周海滨、李霄鹏和徐云龙;后卫则依次为周挺、郑智、李玮峰和孙继海;守门员还是刘云飞。

  汉还透露,中匈之战他将主要以这批队员作为主力框架,同时会把适合的位置留给几名年轻的国奥队员和回归的老队员。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
郑洁无缘2004法网8强

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网