首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
国足欧洲拉练带走22将 郝海东高挂“免战牌”

http://sports.sina.com.cn 2004年04月08日12:21 南方都市报

  本报讯(记者唐元鹏)热猜了好几天的国足欧洲拉练名单,昨天在中国队官方网站上正式公布,为国家队在之前两场预选赛上攻入两个制胜入球的老将郝海东没有出现在22人大名单中,而曾有媒体传言的沈阳队门将韩文海入选国足也不过是一厢情愿的“假新闻”。

  郝海东从重新入选国家队开始就如一位闲云野鹤般的人物,别人训练,他可以袖手旁观,但一旦到了场上他又以自己的表现堵住所有人的嘴。所以此番他不跟队去欧洲也是符
体验佳能,获佳能大奖! 同方电脑掀动四月风暴
中国网络通俗歌手大赛 新浪通行证 快乐e特权
合他个性的事情。而传得很凶的“韩文海入选”,根本就是某些媒体一厢情愿的猜测,据足协内部人士称:“韩文海是自动离开国家队的,他根本不可能重新入选了。”

  中国队将于4月11日从北京启程赴欧洲,按照原计划14日将与安道尔队进行这次集训的首场热身赛;21日,中国队将和西班牙足坛劲旅巴塞罗那队交锋;中国队的最后一场热身赛安排在28日,对手是匈牙利国家队。但这个计划在出门前受到了打击,与匈牙利的比赛基本上取消了,原因是这场比赛要到匈牙利去打,对于国足的行程不是很方便。另外,4月28日是国际比赛日,匈牙利已经向巴西足协发出了邀请,他们将和巴西队进行比赛。而与巴塞罗那队的热身赛则因为对手无法派出主力球员而作罢。如果没有高水平的对手进行热身,欧洲拉练的效果必将大打折扣。虽然有传闻会与阿尔及利亚队在28日进行热身,但据福特宝公司的工作人员透露,目前比赛还只是在紧急的联系当中,根本无法确定具体的情况。

  国足欧洲拉练名单:王鹏、李玮峰、李毅、郑斌、郑智、肇俊哲、周挺、赵旭日、孙寿博、冯潇霆、杨璞、徐云龙、陶伟、郝伟、刘云飞、张烁、刘金东、周海滨、李健、魏新、张玉宁、肖战波。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月,无限好礼等你来拿!
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 免费申请最酷球队主页
Air Jordan XIX
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网