首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴
“头球队”两度洞穿对手 国足热身2比0战胜缅甸

http://sports.sina.com.cn 2004年03月17日18:01 新浪体育


点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 3月17日下午,中国国家队在广州黄浦与缅甸队进行了一场热身赛。最终中国队凭借郑智徐云龙上半场的进球2比0战胜对手。值得注意的是,本场比赛是郝海东代表国家队参加的第100场国际赛,但下一场中港战才是他代表中国队参加的第100场国际A类赛事。

  本场比赛中国队除了张玉宁,基本都是主力迎战,郝海东参加了其个人国家队国际赛的第100场比赛。比赛进行到第20分钟,郑智接郑斌开出的角球头球为中国队率先破门。随后,缅甸队也制造了几次有威胁的进攻,考验了中国队的后防。10分钟后,中国队再次获得角球机会,徐云龙门前接肇俊哲传球头球破门。

  下半场中国队换上了张玉宁等几名球员,虽然加强了地面进攻,但无奈再没能够叩开对手大门,最终,中国队2比0战胜对手。

  面对这样的对手,尽管取得了比赛的胜利,但国足依然无法打出太多流畅的配合和表现出较高的技战术水平。在距离31日的比赛还有不到两个星期时间的情况下,阿里-汉要解决很多问题。

  (提剑)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
2004北京东方炫影业余足球联赛报名中
同城约战天天特别约会 秀出你自己获酷炫积分 约战论坛等你发表大作 加入会员团队共同作战
Air Zoom Generation
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网