首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
孙继海亲密接触 米卢放风:你和大羽随时可进国足

http://sports.sina.com.cn 2001年07月23日01:42 辽沈晚报

  借着李明的一杯喜酒,孙继海昨天与米卢亲密接触,二人不仅在所有参加李明婚宴的嘉宾及记者面前握手言欢,而且还于稍晚一些时候进行了单独交谈。这也是孙继海落选国家队后,第一次与米卢进行面对面的交流。

  为了参加爱将李明的婚礼,米卢于昨天9时50分飞抵大连。虽然米卢是以私人身份来连喝喜酒,但实德俱乐部作为东道主,还是热情接待了他。俱乐部第一副总林乐丰将米卢接到
富丽华大酒店后,大连有关方面及实德高层人士与其进行了轻松交谈。

  11时58分,米卢在林乐丰等人的陪同下走进了宴会大厅,主持人马上高声宣布:“国家队主教练米卢蒂诺维奇先生到了,婚礼现在开始!”庆典仪式刚刚结束,孙继海就离开自己的座位,在实德集团总裁徐明的领引下,来到了就坐于贵宾席的米卢面前。两人满脸带笑地握了手,并且互相致以问候。米卢和孙继海的这一次握手引起了记者们的极大关注,两人长时间被淹没在摄像机、照相机和采访机之中。徐明则在一旁撮合说,希望米卢下午能抽出时间和孙继海谈一谈。

  婚宴过程中,米卢接受了记者们的简短采访。他说:“像孙继海、李金羽这样的球员,随时都有可能进国家队。”有记者问米卢,为什么他接连来大连参加了张恩华和李明的婚礼,但却不肯观看实德队的主场比赛,米卢答复说,他来大连看过一场比赛,他认为他所观看的实德队的比赛已经足够了。本报记者问米卢,孙继海没能入选国家队,他在哪方面还有欠缺,米卢再次玩起了文字游戏,他说:“现在谈论国家队以外的事情是不合适的。”谈起中国队征战十强赛的前景,米卢豪气万丈地表示:“十强赛没问题。”他随后又用中文接连说了好几遍“没问题”。

  李明的婚宴结束后,米卢于15时左右在酒店房间里与孙继海进行了谈话。而在此前半个小时,南勇已先行与孙继海进行过交流。米卢与孙继海的谈话是单独进行的,谈话过程中除米卢、孙继海和翻译外,没有第四人在场。这次谈话用时半个小时左右,据有关人士透露,谈话结束后米卢和孙继海的心情看上去都很不错。据悉,南勇和米卢在谈话过程中都表示,要孙继海时刻做好准备,国家队的大门始终是敞开着的,上次公布的国家队名单不是最后的名单,任何优秀的队员随时都可以进入国家队。

  对于米卢和孙继海的这一次交谈,林乐丰表示,他们师徒之间有机会进行充分的沟通,这是一件好事,这对大家的工作都有好处。毕竟,大家都是为了中国足球的利益着想,大家都渴望中国队冲击世界杯能够获得成功。17时,心绪颇佳的米卢乘飞机离开大连。(隋海涛)

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

米卢蒂诺维奇



分 类 广 告
北京
  • 240元巨成集团电话
  • 大运会广告位招商
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票 济南
  • “心”好,车才好
  • 同创诚征山东代理 上海
  • 特价专线 天天发班
  • 上海房源信息日
  • 唐人音像诚招加盟
  • 交大品牌昂立培训 广东
  • 防人之心不可无
  • 供各种印码喷码机
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-参加李明婚礼 孙继海和米卢谈笑风生 (2001/7/22 15:48)
    图文-国脚李明大连完婚 主帅米卢到场祝贺 (2001/7/22 15:43)
    李明婚礼盛况空前 米卢孙继海见面谈笑风生(图) (2001/7/22 13:55)
    弃用孙继海引起连锁反应 米卢与足协寻找台阶 (2001/7/22 10:34)
    担任中方教练组组长心态依旧 沈祥福倾力助米卢 (2001/7/22 09:01)
    米卢的法宝 教练组的隔阂--国足最后备战三大疑点 (2001/7/22 08:55)
    小组赛对手热身频告捷 米卢凭什么能拿到17分? (2001/7/21 18:52)
    检验新国脚是唯一理由 四国赛米卢志在练新兵 (2001/7/20 18:25)
     世界杯专题
     新浪推荐
    2001年北京高考分数查询即将推出
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网