首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
李明婚礼盛况空前 米卢孙继海见面谈笑风生(图)

http://sports.sina.com.cn 2001年07月22日13:55 新浪体育
米卢参加李明婚礼
(点击看大图)

  7月22日中午11时许,大连籍国脚李明的婚礼在大连市富丽华大酒店宴会厅举行。近千名嘉宾出席了盛大的结婚典礼,其中包括大连市的市长,市政协主任,包括国家队的主教练米卢,中国足协专职副主席南勇,以及国内的知名教练迟尚斌、戚务生、李应发等。

  李明在国家队的很多的队友也专程从祖国各地赶到大连,参加队友的婚礼。其中包括来自北京国安的小王涛,来自天津泰达的高峰,来自重庆力帆的姜峰,还有山东鲁能的宋黎
徐阳,辽宁抚顺的李铁李金羽,上海申花的毛毅军、祁宏,以及大连实德队的几乎所有的队员。

米卢和孙继海谈笑风生
(点击看大图)

  在婚礼上辽宁省省长薄熙来,上海中远的教头徐根宝等也都发来了贺电,南勇作为证婚人参与了证婚。在整个的婚礼上,米卢和孙继海两人成为众人关注的焦点,在婚礼进行到一半的时候,孙继海主动找到米卢,两个人在记者们的众目注视之下微笑交谈,大连实德队的总经理徐明也加入了谈话。现场的球迷对米卢和孙继海的相逢一笑报以热烈的掌声。

  与此同时,米卢也主动走到很多队员所在的桌前,向曾经入选过国家队,并且没有出现在本次集训名单上的李金羽、王亮等人问候。孙继海在婚礼上笑口常开,在此有些人士认为通过这次婚礼上,米孙两人的友好的交流,将会为十强赛之前孙继海顺利重返国家队奠定一定的基础。(董路)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 240元巨成集团电话
  • 大运会广告位招商
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票 济南
  • “心”好,车才好
  • 同创诚征山东代理 上海
  • 特价专线 天天发班
  • 上海房源信息日
  • 唐人音像诚招加盟
  • 交大品牌昂立培训 广东
  • 防人之心不可无
  • 供各种印码喷码机
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-参加李明婚礼 孙继海和米卢谈笑风生 (2001/7/22 15:48)
    图文-国脚李明大连完婚 主帅米卢到场祝贺 (2001/7/22 15:43)
    弃用孙继海引起连锁反应 米卢与足协寻找台阶 (2001/7/22 10:34)
    担任中方教练组组长心态依旧 沈祥福倾力助米卢 (2001/7/22 09:01)
    米卢的法宝 教练组的隔阂--国足最后备战三大疑点 (2001/7/22 08:55)
    小组赛对手热身频告捷 米卢凭什么能拿到17分? (2001/7/21 18:52)
    执子之手 与子携老--周日李明迎来人生最美丽的时刻 (2001/7/20 18:34)
    检验新国脚是唯一理由 四国赛米卢志在练新兵 (2001/7/20 18:25)
    没做亏心事 不怕鬼叫门--米卢决定参加李明的婚礼 (2001/7/20 16:09)
    国足下周集结昆明 米卢事前了解国脚伤情 (2001/7/20 15:23)
     新浪推荐
    2001年北京高考分数查询即将推出
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网