首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
弃用孙继海引起连锁反应 米卢与足协寻找台阶

http://sports.sina.com.cn 2001年07月22日10:34 天府早报

  目前,困扰米卢和足协的问题主要集中在两点,一是球员的伤病有可能影响他们参加十强赛,二是由米卢弃用孙继海带来的连锁反应。尤其是第二点,更引发了国内足球界和舆论界对米卢用人标准的质疑,也再次暴露了米卢与足协在主帅权威性问题上的分歧。

  据悉,就是否召孙继海入队,米卢一直不肯让步。虽阎世铎从中斡旋,米卢只同意召人可以,但不能是孙继海,于是才有了从未参加过国足集训的杨璞、魏新进入国家队这一与
米卢“不会召新人入队”出尔反尔的举动。米卢这一削了足协某些官员面子的举动也使他自己陷入了被动,因为米卢心里也清楚,不管是魏新还是杨璞,在个人能力和大赛经验上与孙继海根本无法相比,所以他才会留下了“十强赛前每个人都会有机会进入国家队”的活口。据足协一位人士分析,不光是孙继海,包括此次落选但状态不错的李金羽和肇俊哲等都有可能在四国赛后进入国家队。“现在米卢和足协都需要一个台阶,既能够保证所有有实力的球员进入国家队,又可以让米卢觉得能够维护自己的权威,毕竟世界杯出线是双方的共同目标,其他的问题都无关紧要。四国赛上如果新人表现一般或者成绩不理想,米卢正好可以征调其他球员入队。以他的经验,是不会拿自己的名声冒这个险的。足协也会创造条件,让他们之间消除误会,以大局为重,争取让孙继海早日归队。”而本来就与队友缺乏配合的几位新人注定在四国赛上难以有所表现,孙继海重回米家军也就成了顺理成章的事了。 (林达)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
北京
  • 240元巨成集团电话
  • 大运会广告位招商
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票 济南
  • “心”好,车才好
  • 同创诚征山东代理 上海
  • 特价专线 天天发班
  • 上海房源信息日
  • 唐人音像诚招加盟
  • 交大品牌昂立培训 广东
  • 防人之心不可无
  • 供各种印码喷码机
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    继海归乎 祥福上否--十强赛中国队的两大悬案 (2001/7/21 15:24)
    中国队8月25日主场首战阿联酋--十强赛完全赛程 (2001/7/20 16:49)
    羊城晚报:中国队男篮亚锦赛胜得要精彩 (2001/7/20 16:00)
    李传琪、金志扬:别让分数乱了中国队方寸 (2001/7/20 12:24)
    体育参考:中国队十强赛两种指标两条路 (2001/7/20 08:10)
     世界杯专题
     新浪推荐
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    追踪高考动态 贴心服务考生
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网