sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 辽沈晚报 > 正文



张玉宁

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



张玉宁被“车祸事件”所困扰 米卢提出强烈希望

http://sports.sina.com.cn 2000年12月19日01:00 辽沈晚报

  “他应该尽快从这件事情中走出来,”国家队主教练米卢昨天针对张玉宁被“车祸事件”所困扰问题发表了自己的看法。

  前天,张玉宁在得知曲家要通过法律渠道来解决曲乐恒的问题之后情绪十分低落,昨天在训练场上明显提不起精神,跑动的步伐也非常沉重。训练结束之后,他悄悄地离开了场地,没有接受任何记者的采访。

  米卢对张玉宁的心事已经非常了解,对这种状况非常担忧。在接受记者采访时米卢说:“其实我不应该对张玉宁的事发表任何意见,但是事情已经发生了,而且像车祸这样的事故是我们根本无法预料的。我只希望我的队员能够尽快从这件事情里走出来,全身心地投入到训练中。张玉宁是一个非常不错的队员,这些天他的情绪很低落,我不想就此失去他。而现在我认为对张玉宁来说最重要的事情是找一个最好的方式把问题解决了,而且越快越好!”刘志向

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
“告知书”并非“起诉书” 张玉宁尚未被追究刑责 (2000/12/19 07:44)
车祸事件会让张玉宁彻底告别潇洒--晓兵 (2000/12/18 21:13)
辽宁-检察院起诉张玉宁 俱乐部作出反应 (2000/12/18 20:31)
竞技风暴众网友评张玉宁遭起诉 (2000/12/18 13:31)
检察院起诉张玉宁 意外插曲令辽足老总面对曲父尴尬 (2000/12/18 11:00)
张玉宁:我现在就想多挣点钱 对曲乐恒多赔偿一点 (2000/12/18 09:42)
曲乐恒:我并不想影响张玉宁的前程(附图) (2000/12/18 07:29)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
写真组图:旗袍与女人
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网