首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
替补国脚不如不当 曲波渴望回归国青队

http://sports.sina.com.cn 2001年05月18日14:27 《足球》报

  中青队集训开始,小将曲波就有点“身在曹营心在汉”了。听说毛家湾那里采访的记者比队员还多,曲波立刻给沈指打了个电话。结果沈祥福就告诉他一句话,安心在国家队训练,其它的先不要考虑了。

  “不考虑比较困难,现在我受伤的脚腕已经完全好了,很想参加正规的训练,增加体力,调整一下状态。”客场战柬埔寨,打满全场的曲波中间有一度疲惫已极,很长时间没有
正式比赛,比赛期间的训练量又有些跟不上,因此出现这样的情况也属正常。但中青队马上就面临着6月17日开始的世青赛决赛,因此曲波有些着急。更何况,国青队目前的竞争气氛并不比国家队差,虽然已经是年轻的国脚,但他还是担心万一回到国青队太晚了,主力位置没有怎么办。

  下周六中青队将迎来第一场热身赛,与博卡青年队在上海交手。“虽然听说并不是全主力,但能与阿根廷队员较量一番对我们来说也是很大的锻炼。”曲波希望自己能有机会参赛,如果中柬之战后米卢能够将他放回中青队,那么他就能如愿以偿了。“我希望中柬比赛自己能有替补的机会,当然没有也无所谓。不管怎样,参加世界杯小组赛对我来说都是一个增长经验的良机。”

  曲波盼着中柬之战中国队能够顺利地赢它几个球,这样的话他回中青队的希望就越来越大了。米卢在中印之战后就曾说过要与沈祥福商量曲波的去留问题,按照他的思路如果能在中国队稳获出线权后给曲波更多的锻炼无疑也是一件好事。不过,现在他已从沈祥福那里得知中青队要与博卡交手的消息,因此曲波的离去也许会更快地提上日程。(李响)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票
  • 强强联手 方便用户
  • 世纪精品 金杯轻卡
  • 699元海南双飞自助
  • 业主出国急售房屋
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    快速反击不能丢、准备几套进攻套路 国青小弟为国足大哥支着 (2001/5/28 14:01)
    沈祥福称国青没有大腕 不希望年轻球员被宠怀 (2001/5/28 08:42)
    辽沈晚报:“国青现象”启示录 (2001/5/28 02:03)
    图文-世青赛前最后备战 中国青年队4-1大胜博卡青年 (2001/5/27 01:02)
    国脚曲波抵达毛家湾基地 向沈祥福报到 (2001/5/23 14:40)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网