sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全兴觅得强力前锋 冈玻斯正式签约中远

http://sports.sina.com.cn 2000年11月15日09:21 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 从昨日闭幕的2000上海国际足联经纪人交流大会上传出消息:经11名国际足联经纪人推荐的200余名外援中,已有20余名球员被国内各俱乐部相中,并达成初步意向,代表全兴赴沪选秀的王茂俊也如愿觅得一名好前锋。

  此次交流大会的主办单位上海利得公司总经理胡康健昨晚向本报记者透露,此次交流会上各俱乐部所需要的外援中最紧俏的仍然是前锋,并且标准明确,即在明年的射手榜上有希望位列三甲。而全兴此次收获也颇丰,已有一名攻击力超群的前锋进入全兴的选援计划。当记者进一步询问该前锋的具体情况时,胡康健婉言谢绝,表示自己已与全兴俱乐部有协议,要对该前锋的“身份”保密。

  另外,冈玻斯的经纪人已与上海中远俱乐部签署了正式协议,冈波斯成为在本次经纪人交流大会上首位签约的球员。

  中国足协官员杨一民和郭辉出席了昨日会议,并肯定了这次交流大会的重要性,利得公司透露,今后此类经纪人会议将每年定期举行,形成一个类似年会的长期活动。

  杨一民还同时宣布了经纪人涉足中国足坛的规定,即《足球经纪人管理办法》,此办法既根据国际足联的有关规定,也参照了我国工商管理部门的政策,不管是经纪人还是俱乐部都必须严格遵守。本月20日,中国足协将举办足球经纪人培训班,只有取得上岗证书的国内经纪人才有资格从事足球经纪,在球员转会中,国外经纪人必须与中国足协授权的国内经纪人取得联系,在双方的共同操作下完成球员转会协议;国外经纪人要在中国从事足球经纪,必须在中国足协登记。殷鹏


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
迟迟未能正式就任 霍顿带着全兴的任务回国休假 (2000/11/20 11:05)
全兴-比坎尼奇入川几成定局 (2000/11/19 07:48)
全兴转会“只进不出” 球员闭口不谈转会 (2000/11/19 07:46)
足球经纪人反对甲A取消升降级 (2000/11/17 09:37)
全兴-霍顿迟到与“升降制”无关 (2000/11/17 09:36)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网