新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
承办国家队世界杯主场比赛 昆明赛场万事俱备

http://sports.sina.com.cn 2001年04月14日20:15 北京晚报

  本报昆明今晨专电 作为国家队世界杯外围赛的三个主场之一,云南省体育局昨天通报了拓东体育场的准备情况,目前场地设施、安全保卫、球员接待和新闻报道工作都已经全部安排就绪。

  2002年世界杯男子足球预选赛亚洲区第九小组共有印尼、柬埔寨、马尔代夫和中国4支队伍,中国队的三个主场分别是西安(4月22日)、昆明(5月13日)、广州(5月22日),对手分
别是马尔代夫、印尼和柬埔寨。在接到中国足协的委托通知后,得到省体育局和省足协高度重视。在场地设施方面,拓东体育场参照中国足协审核标准,进行了球场草坪改造和规范性的设施配置,经中国足协和公安部联合检查验收,名称、规模、交通、安全、比赛、休息、新闻、场地八个大项(含60个小项)设施条件全部达标,具备全天候接待高规格国际赛事的条件,综合指标也正进入中国一流水平。在双方球员的接待工作方面,将按照国际惯例和中国足协的要求进行安排。安全保卫工作将遵循国际足联、亚足联和中国足协的有关规定和要求进行,保证比赛和各项工作顺利完成。为了更好地宣传报道这场比赛,组委会将在赛场附近的云南体育宾馆设立新闻中心,保证省内外新闻单位和记者的采访报道顺利进行。

  据悉,此次中国队在昆明迎战印尼队的票务工作也已经准备就绪,只等中国足协定下票样后就可以印刷出票,票价分别为特票120元、甲票100元、乙票80元、丙票60元。(冯俊)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
Xuanyua6055:漫谈龙之队--之国家队主力阵容 (2001/4/14 13:18)
傻蛋w:推测国家队的主力名单及位置! (2001/4/14 11:49)
海外球员归队国脚面临淘汰 国家队暂不准备召新人 (2001/4/13 19:03)
四前锋争当米卢新宠--高峰有希望重返国家队 (2001/4/13 17:06)
李毅、李金羽、胡云峰有望填补国家队前锋真空 (2001/4/13 15:05)
中国队备战世界杯专题 
 新浪推荐
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网