sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全兴-面对只升不降率先出招救“市”

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日09:04 天府早报

  本报讯 明年甲级联赛“只升不降”,球市下滑对各俱乐部打击是巨大的,对此,全兴俱乐部总经理许勇表示:将通过转移部分全兴主场,发掘新的市场潜力来救“市”。

  明年的联赛,留住球迷、保住球市就成了俱乐部的当务之急。全兴去年“主场外移”德阳非常成功,让俱乐部看到了希望,并为此提出“全兴并不仅仅是成都的全兴”这一口号。令全兴俱乐部欣喜的是,目前已有德阳、绵阳、泸州、南充四城市向俱乐部提出“希望能够承办全兴联赛”的请求。

  另外,在想办法通过客观条件来确保球市的同时,提高球队本身的成绩或许更有效,“全兴要争冠”将是吸引球迷的另一大动力。 (叶茂)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-面对只升不降 徐根宝说压力在后年 (2000/12/14 09:33)
阎世铎升降级改革令与章健“深呼吸法”惊人相似 (2000/12/14 08:43)
绵阳-甲B新军对“只升不降”举双手赞成 (2000/12/14 08:33)
五牛-不理会只升不降 国力冲A头号功臣欲加盟 (2000/12/14 08:13)
尽管明年“只升不降” 国安照样挑选高水平外援 (2000/12/14 06:51)
升降级改革所有问题 足协统统都想到 (2000/12/14 04:52)
足协取消“升降级” 俱乐部套上“紧箍咒” (2000/12/14 04:30)
自始至终充满争议--足协“取消升降级”备忘录 (2000/12/14 04:21)
足球联赛暂停升降级专题 
 新浪推荐
评选新世纪阳光女孩
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网