新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
全兴力荐 南勇诚邀 蜀中名医入滇为张玉宁医腰杆

http://sports.sina.com.cn 2001年04月13日00:52 新浪体育

  中国足协副主席出征世界杯的中国代表团团长南勇,4月12日上午急电天府骨康医院主任医生赖志刚、诚邀其火速增援中国足球队,为玉面杀手张玉宁医沼腰椎间盘突出。12日晚抵达昆明红塔基地的赖大夫称,让张玉宁无痛上场应无问题。

  4月10日,四川全兴足球俱乐部总经理许勇,与南勇、辽足老总程鹏辉、国家队队医尹育华及张玉宁本人进行了一次告别会晤。许勇向他们详陈了全兴俱乐部指定的秘密专家级大
夫的特长及实力。当即国家队队医尹痛华与赖志刚进行了联系,当夜许勇将张玉宁的腰椎间X光照片带回成都。

  12日上午,赖志刚大夫认真观察了张玉宁提供的照片并与张玉宁本人电话初诊了四十分钟。于是赖志刚携一名助手及医疗设备已于今天傍晚赶至昆明。赖大夫介绍,南勇要求其确保“安全、高效”为张玉宁紧急治疗,倘若能乇底根治,又需较长时间,可考虑让张玉宁配合治疗,放弃4月22日主场西安迎战马尔代夫一役,并请赖能随队在红塔基地至四月十七日。

  赖是超级球迷,他为这一神圣使命而激动,“为中国足球做点事,太值得。”据称,他还为羽毛球天后王莲香医治好同样的病症,几天前刚替全兴的史永强治好了腰椎间盘突出。他认为让张首发不成问题。(谷正中成都报道)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
张玉宁成为阎世铎宠儿 米卢着急十强赛 (2001/04/12 11:43)
成都专家夜诊“酷哥” 张玉宁自称感觉好多了 (2001/04/12 09:22)
蜀中名医赖大夫为“玉面杀手”张玉宁治伤 (2001/04/12 07:31)
众里寻他千百度 程鹏辉为张玉宁赴渝觅良医 (2001/04/12 02:37)
张玉宁也成重病号--国脚伤痕累累催促高层动脑 (2001/04/11 09:59)
车祸事件笼罩帅哥 张玉宁很郁闷 (2001/04/11 16:02)
中国队备战世界杯专题 
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网