首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
迟尚斌满意申思、祁宏表现 曲圣卿重入国足仍有可能

http://sports.sina.com.cn 2001年06月12日04:54 北京晨报

  晨报鞍山专电 前天,迟尚斌出现在鞍山体育场的主席台上。

  迟尚斌说:“我这次来鞍山主要就是看一看国脚在联赛中的状态和表现。我们这些教练组成员跑哪场比赛都是临时研究协调,根据具体情况来定。这段时间的每轮比赛,我们都要去看,特别是国脚和好队员比较多的队的比赛。我以后跑上海队的比赛要多一些,这也是从连续性的角度考虑的。”

  申花队国脚中,吴承瑛本轮停赛,迟尚斌对申思祁宏两位国脚的表现表示满意。对于在本场比赛中独进2球、助攻两次的曲圣卿是否有可能重新入队的问题,迟尚斌说:“当然有可能。我们的一个重要任务也是看还有没有其他球员表现比较出色。十强赛前,这样的队员仍可能被召入。”(王博)

  

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 新添15条售车信息
  • 中科院招生
  • 开创“纯平”时代
  • 碧琳—慧眼识钻
  • 旅游路线天天有
  • 速办抵押贷款
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    皮特:曲圣卿在上海买房子 是我帮他出的主意 (2001/6/11 16:54)
    迟尚斌现身鞍山、金志扬西安观战--国脚全面被监视 (2001/6/11 13:00)
    曲圣卿状态正佳 孙继海依然低迷-国脚X档案 (2001/6/11 08:31)
    图文-申花客场大胜金德 曲圣卿独中两元兴奋异常 (2001/6/11 04:06)
    曲圣卿生日许愿不假思索:甲A夺冠! (2001/6/7 09:51)
     世界杯专题
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网